عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قاد مدير شرطة منطقة عسير، اللواء صالح بن سليمان القرزعي، المشرف العام على الحملة الوطنية الشاملة (وطن بلا مخالف)، فجر أمس الخميس، مهام عمليات الحملة بمدينة أبها وعدد من محافظات منطقة عسير.
وتركّزت الحملة على عدد من المواقع التي توفرت معلومات بتواجد مجهولي الهوية بها ومخالفي الأنظمة بضواحي مدينة أبها بقرى العكاس والسودة، إضافة إلى قرى تمنية بمركز الشعف، وأهم هذه المواقع (قرى المهلل، دار عثمان، آل دهمش، الشرحة، آل ينفع، الطريق المؤدي لعقبة القرون، آل علي، القفرة، الطريق المؤدي لعقبة جمامة ووادي ذِهب، قرى المسقي، آل قُزع، المعملة، الفرعاء، دلغان، القرن، الجليحة، أسدة، القارية، لحيفة، سد تمنية).
وعلى ضوء ما تم رصده مسبقًا بكافة المواقع التي قد تكثر بها مخالفات النظام العام ويتواجد بها عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل، وكذلك مجهولي الهوية، من خلال خطة أمنية محكمة، بمشاركة كافة الجهات الأمنية المعنية والجهات الأخرى ذات العلاقة.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة عسير على أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص وعدم نقل أو تشغيل أو إيواء أو التستر على مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم؛ تجنبًا للوقوع تحت طائلة العقوبات، والتي ستطبق على جميع الأطراف دون استثناء.
العسيري
وبني مالك ماشفنا حد شوحط الملاحه مصب الصرف الصحي العين الفتيحاء طريق المية الجديد قرية الشيخ بن معدي كلها حبوش بياعين ولا احد قربهم