القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نفذ مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة جولة ميدانية على عدد من الأسواق الجديدة بحي الكعكية، والمواقع التابعة لها وأسواق الخردوات والتحف والعطارة.
وتم الوقوف على عدد من المحلات التجارية ومحلات بيع العطور والخردوات؛ للتأكد من التزامهم بالاشتراطات، وإزالة المباسط العشوائية التي تستخدم من قبل المخالفين.
وأوضح المهندس ممدوح بن محمد عراقي، رئيس بلدية الشوقية، أن المراقبين يكثفون الجولات الرقابية على هذه المواقع للتأكد من تحقيق أعلى مستوى من الإصحاح البيئي وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل ضررًا على الصحة العامة.
وكانت البلدية قد شكلت فريقًا رقابيًّا، بالتعاون مع مندوبي لجنة الغش التجاري، يضم مجموعة من مراقبي الأمانة وعددًا من العمال والمعدات، وشارك في الفريق كل من: رئيس قسم المواد الغذائية عاطف قطب، ومشرف الفترة المسائية معتز الغامدي، والمراقبون سامي يماني وخالد الدوسري وفارس الندوي.
وقام الفريق أمس بجولة ميدانية، ضبطوا خلالها العديد من المخالفات وكميات كبيرة من المواد غير الصالحة، شملت كريمات وعطورات ومخمريات وفكس وفازلين وخردوات وأفياش كهربائية ثنائية ومجسمات دينية، وجميعها مخالفة للمواصفات والمقاييس.
وأكد عراقي استمرار وتكثيف الأنشطة الرقابية على كافة أسواق المنطقة، ومتابعة سلامة ما يعرض، والتزام المحلات بتطبيق الاشتراطات المطلوبة.