“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
كرَّمَ وكيل محافظة محايل علي بن إبراهيم الفلقي، اليوم، الطلاب المتفوقين دراسيًا والمتميزين سلوكيًا، في حضور المشرف العام على فرع جامعة الملك خالد بتهامة الدكتور أحمد بن عاطف الشهري ومدير الشرطة العميد سعود بن محمد المتحمي وذلك بمقر مسرح إدارة التعليم بمحافظة محايل.
وأوضح مدير التعليم منصور بن عبد الله آل شريم في كلمته التي ألقاها خلال الحفل المعد بهذه المناسبة أنَّ “عدد الطلاب المتفوقين والمتميزين دراسيًا بلغ 127طالبًا”، مشيرًا” إلى أنَّ هذا التكريم يأتي تحفيزًا لهم لمواصلة مسيرة التفوق والإبداع، متمنيًا لهم دوام التوفيق”.
كما ألقى الطالب أحمد هادي كلمة بالنيابة عن الطلاب المتفوقين أعرب فيها عن شكره للقائمين على المناسبة.
ثم أُلقيت قصيدة نبطية ألقاها الشاعر حمد بلغيث البارقي، تلتها القيت قصيدة أخرى ألقاها الطالب إبراهيم السويدي، وعقب ذلك لوحه إنشادية قدمها طلاب مدرسة الفجر بمركز بحر أبوسكينة.
من جهته أوضح وكيل محافظة محايل، أهمية التوجيه السليم لهذه الفئة الغالية، مطالباً جميع أولياء الأمور والمعلمين متابعة الطلاب، والمحافظة على مكتسبات هذا الوطن الغالي، والبعد عن الأفكار المنحرفة، مشددًا على أهمية مراقبة الأبناء من قبل الأسرة وأولياء الأمور والمدرسة.