سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
نفذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، بمشاركة الجهات الأمنية حملة تفتيشية مفاجئة استهدفت قطاع الصيدليات، للتأكد من التزام أصحابها بالقرارات المنظمة لسوق العمل.
وأوضح مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أحمد المطوع، أنه تم زيارة أكثر من 20 صيدلية ضبطوا خلالها 12 مخالفة لقراري التأنيث والتوطين، موضحًا أنه يلزم الصيدلية تطبيق قرارات التأنيث والتوطين في حال كانت استاندات المكياج وأدوات التجميل اثنين فأكثر مع ضرورة تخصيص مكان مناسب للبائعة يراعي الخصوصية.
وبيّن أن المفتشين كشفوا خلال حملتهم التفتيشية وافدة عربية تعمل “بكشك” للمستلزمات النسائية بأحد المولات حاولت تضليلهم بانتحال هوية مواطنة سعودية للتحايل على قرار التوطين، وتم إحالتها للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقها.
ودعا المواطنين والمواطنات للتعاون مع الوزارة والإبلاغ عن أي مخالفات لقراراتها من خلال تطبيق “معًا للرصد” أو عبر هاتف خدمة العملاء الموحد 19911، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات حرصًا على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها.