ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
انتهت- منذ قليل- مباراة الرائد والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين، بفوز فارس الدهناء بهدف نظيف.
واستطاع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، ليبان عبدي، فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 77، ونجح في هز شباك الرائد من تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء.
وكان الشوط الأول من مباراة الاتفاق والرائد قد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث لم تنجح محاولات اللاعبين في هز شباك لقاء الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين.
وحملت مباراة الرائد والاتفاق ندية شديدة بين الفريقين، حيث كان يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تحقيق الفوز على الرائد من أجل التقدم في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين للابتعاد عن المراكز المتأخرة.
على الجانب الآخر، كان يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لحصد نقاط اللقاء، أملًا في الابتعاد عن المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين والبقاء في دوري الكبار، ولكنه لم يستطع أن يواصل صحوته ويُحقق الفوز الثاني على التوالي.
وبعد مباراة الرائد والاتفاق اليوم، احتل فريق فارس الدهناء المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما تذيل الرائد ترتيب المسابقة المحلية برصيد 17 نقطة.