عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
تأكيدًا على عمق وتاريخية العلاقات التي تجمع المملكة بالإمارات، روى الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبو ظبي، موقفًا عفويًّا دار بين الملك عبدالله بن عبدالعزيز والشيخ زايد آل نهيان (رحمهما الله).
وقال ولي عهد أبو ظبي: إنه أثناء إحدى المناسبات الرسمية التي تبث على الهواء فاجأ الملك عبدالله أخاه الشيخ زايد بقبضه من الخلف بيديه وصدره ثم تعانقا بعدها.
وكشف ولي عهد أبو ظبي أن مثل هذه المواقف لا تحدث إلا بين الإخوة؛ حيث لا مكان لوجود البروتوكول أو القواعد الدبلوماسية الجامدة.
وترتكز العلاقات السعودية الإماراتية إلى ثوابت تاريخية تعززها روابط الزمان والمكان والإرث المشترك والمصير الواحد.
كما تنطلق تلك العلاقات من قناعة القيادة في البلدين الشقيقين أن رفاهة الشعوب وتنميتها والحفاظ على وحدة الأراضي العربية ووحدة الصف الإسلامي هي الهدف الأسمى الذي يجب العمل على تحقيقه.
— Saad Albehairy (@saadalbehairy1) February 2, 2018