وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
أكد المدير العام للعلاقات والإعلام والمتحدث الرسمي للأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات بندر بن عبدالله الرميحي أن المشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس” قد بدأ بإطلاق برنامج نبراس الإذاعي على إحدى القنوات الإذاعية يقدمه الإعلامي صلاح الغيدان، مشيراً إلى وجود مسابقات وجوائز قيمة لمتابعي حسابات نبراس والأمانة العامة على تويتر بمبادرة من الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك”.
وأبان الرميحي أن هذا البرنامج يأتي تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية, رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لزيادة الوعي والإدراك الثقافي والمجتمعي بأخطار آفة المخدرات.
وأوضح أن البرنامج يخاطب جميع الأعمار مستهدفاً التركيز على الجذور وغرس القيم الإسلامية وبناء الفكر الواعي لأبناء المجتمع.
وذكر الرميحي أن الحلقة الأولى من البرنامج شهدت استضافة الرئيس التنفيذي للمشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس” الدكتور سامي الحمود, والمفكر علي شراب.
ويأتي هذا البرنامج ضمن برامج مشروع (نبراس) الوقائية ضد آفة المخدرات وتبيان مخاطرها واستغلال جميع الوسائل المتاحة لإيصال الرسالة التوعوية الهادفة، وكذلك تحفيز الشباب لمتابعة المواقع الإعلامية للمشروع لإيصال الرسائل التوعوية والتثقيفية لرفع مستوى الوعي لدى كافة الأعمار من الجنسين للاطلاع على مخاطر المخدرات وأضرارها صحياً واجتماعياً واقتصادياً.