نقل مواطن ومواطنة بالإخلاء الطبي من القاهرة لـ السعودية تخصيص موضوع خطبة الجمعة عن ظاهرة انتشار مدعي تعبير الرؤى بوسائل الإعلام الغطاء النباتي يطلق حملة “شد رحالك” جامعة القصيم تعلن فتح باب التقديم على عدد من الوظائف الأكاديمية “موان” يُطلق مجموعة من الضوابط والأدلة الفنية لتنظيم قطاع إدارة النفايات المملكة تحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في عدد صفقات الاستثمار الجريء ديوان المظالم يستطلع الآراء حول تعديل اللائحة التنفيذية لنظام التنفيذ ريف السعودية يطلق فعاليات مبادرة شتانا ريفي بالطائف الأرصاد ينبه من حالة مطرية على عسير قسد تقصف منبج بأسلحة حارقة محرمة
أشاد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بلاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي علي النمر المُنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نومانسيا الإسباني.
ونشر تركي آل الشيخ صورًا للنجم علي النمر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، خلال أول ظهور له في مباراة بورجوس الودية، وأخرى وهو يتعلم اللغة الإسبانية.
وعلق رئيس الهيئة العامة للرياضة، على صور نجم المنتخب السعودي قائلًا: “علي النمر … لعب اليوم وصنع هدفًا … وصور له يتعلم إسباني في النادي … بالتوفيق”.
وكان علي النمر قد ظهر في مباراة نومانسيا وبورجوس التي أُقيمت، اليوم الخميس، على ملعب “لوس باخاريتوس”، وظهر بمستوى جيد ونجح في صناعة الهدف الأول الذي سجله اللاعب ، داني نيتو، في الشوط الثاني.