الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره العراقي، يوم غد الأربعاء، على ملعب البصرة الدولي، في أول لقاء بعد رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الحظر عن استقبال الملاعب العراقية للمباريات الودية.
ونجح رباعي من الأخضر في هز شباك المنتخب العراقي بهدفين لكل منهم في تاريخ مواجهات السعودية والعراق، وهم: عبدالله الشيخان، محمد عبدالجواد، ناصر الشمراني، ونواف العابد.
على الجانب الآخر، يُعتبر الأسطورة المعتزل يونس محمود، هو الهداف التاريخي لمباريات السعودية والعراق؛ حيث نجح في هز شباك الأخضر بـ6 أهداف، يليه النجم حسين سعيد، الذي سجل 4 أهداف في مرمى السعودية.
وتقابل منتخبا السعودية والعراق في 32 مباراة من قبل في كافة البطولات، نجح الأخضر في تحقيق الفوز في 10 مواجهات، وهُزم في 14 لقاء، في حين انتهت 8 مباريات بالتعادل بين الفريقين.
وفي الـ32 مباراة السابقة، نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في تسجيل 28 هدفًا، فيما تمكن لاعبو المنتخب العراقي من إحراز 46 هدفًا في شباك الأخضر.
وخاض المنتخب السعودي الأول مباراة ودية أمام مولدوفا، مساء أمس الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ونجح الأخضر في حسمها لصالحه بثلاثية دون رد.
وتأتي هذه المباريات الودية ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، التي ستُقام في روسيا.