وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يستعد نادي الاتحاد لخوض مباراة نارية أمام فريق الشباب في إطار لقاءات دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
ويذكر أن مباريات دور ال8 من بطولة كأس الملك ستنطلق يوم الخميس المقبل الموافق ال22 من فبراير الجاري حيث سيواجه النصر نادي الباطن.
وستكون مباراة الاتحاد والشباب الأقوى في دور ال8 خاصة أن الفريقين يتنافسان بقوة على التواجد ضمن المربع الذهبي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
كما أن دوافع كل منهما للتأهل لدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك ستكون كبيرة بسبب النتائج السلبية والتي قدمها الفريقان في آخر جولتين من الدوري السعودي للمحترفين.
يذكر أن الاتحاد سيواجه الشباب أيضًا في الجولة ال23 من بطولة دوري المحترفين يوم 3 مارس المقبل.
تُقام مباراة العميد ضد الليث في كأس الملك يوم 23 فبراير الجاري على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وكان الاتحاد قد تأهل لدور ال8 من بطولة كأس الملك بعد فوزه على نادي الاتفاق، بينما تأهل الشباب للدور ذاته بعد الفوز على فريق الخليج بثلاثية مقابل هدف.