إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
أعلنت جامعة أم القرى تعليق الدراسة، يوم غدٍ الثلاثاء، في مقر الجامعة وفروعها بالجموم والليث والقنفذة وأضم.
ووجه- قبل قليل- مدير التعليم في محافظة المهد، بتعليق الدراسة يوم غد الثلاثاء في جميع مدارس المحافظة بنين وبنات.
ويأتي ذلك حرصًا على سلامة الطلاب والطالبات؛ بسبب النشاط المتوقَّع للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، التي تحدُّ من الرؤية.
وأعلنت إدارة التعليم في مكة المكرمة أيضًا تعليق الدراسة يوم غد الثلاثاء؛ نظرًا لاستمرار الحالة الجوية.
وأوضح الحساب الرسمي لتعليم مكة المكرمة على “تويتر”: “تعلن الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة عن تعليق الدراسة ليوم غد الثلاثاء في مدارسها ومحافظاتها التابعة لها: الجموم، بحرة، الكامل؛ وذلك حرصًا على سلامة الطلاب والطالبات”.
وتمر بعض المناطق بحالة من التقلبات الجوية تتمثل في نشاط للرياح المثيرة للأتربة والغبار، الأمر الذي دعا بهيئة الأرصاد لإصدار العديد من التحذيرات، كما قررت العديد من إدارات التعليم والجامعات تعليق الدراسة لحماية الطلاب.