إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
أكدت شركة المياه الوطنية، أنه من خلال تحديث بيانات المستفيد يمكن الحصول على “فاتورة إلكترونية” وطلب تقسيطها، وذلك لتلافي التعثر في السداد، وضمان استمرار الخدمة.
وأوضحت الشركة أنه يمكن تحديث البيانات عبر الرابط هنا
وفي سياق آخر، أكدت شركة المياه أنه لا علاقة لمحطة معالجة مياه الصرف الصحي جنوب شرق مطار الملك عبدالعزيز بجدة بالروائح الكريهة المنبعثة، والتي قال مواطنون ومقيمون: إنهم اشتموها خلال الساعات الماضية.
وأوضحت أنها نفذت مسحًا ميدانيًّا الأسبوع الماضي، بأجهزة قياس الغازات في محطة المعالجة، وكانت نتائجه “صفر ملجم/ لتر”، مشددة على أن المحطة تخضع للمعايير البيئية المعتمدة دوليًّا.
ولفتت إلى أن محطة معالجة مياه الصرف الصحي جنوب شرق مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة تعمل بنظام المعالجة الثلاثية، وفق أعلى المعايير البيئية المعتمدة عالميًّا، وتخضع للمراقبة والاختبار بصفة مستمرة؛ للتأكد من عدم إضرارها بالبيئة المحيطة بها.