717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
صدر، مساء اليوم الاثنين، أمر ملكي بتعيين الدكتور عبدالله بن ناصر أبو اثنين نائبًا لوزير العمل والتنمية الاجتماعية “للعمل”، بالمرتبة الممتازة.
وعمل عبدالله بن ناصر أبو اثنين وكيلًا للتخطيط والتطوير والمعلومات في وزارة العمل والتنمية الاجتماعية في وقت سابق.
كما عمل أبو اثنين وكيلًا للتفتيش وتطوير بيئة العمل في وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وأشرف أبو اثنين في عمله على عددٍ من الملفات الهامة مثل “برنامج حماية الأجور” و”لجنة التظلمات العمالية”، و”اللجنة التوجيهية للحملة التصحيحية” في “وزارة العمل”.
وحصل أبو اثنين على دكتوراه في فلسفة إدارة الأعمال- اختصاص مالية- من “جامعة أولد دومينيون” في الولايات المتحدة الأميركية، وماجستير في الاقتصاد عام 2007، وماجستير في نظم المعلومات الإدارية عام 2001 من “جامعة دوكين” في الولايات المتحدة الأميركية، وماجستير في إدارة الأعمال اختصاص مالية، وبكالوريوس في إدارة الأعمال عام 1996 من “جامعة الملك سعود” في السعودية.