717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعلنت شركة جربر، التي تنتج طعام الأطفال الرضع، أنها اختارت رضيعًا عمره 18 شهرًا يعاني متلازمة داون “متحدثًا باسمها”، في عام 2018، في خطوة لاقت ترحيبًا من جهات راعية لأصحاب هذا المرض الجيني.
وقال بيل بارتيكا، المدير التنفيذي لشركة جربر، إن الطفل لوكاس وارين من دالتون بولاية جورجيا الأميركية، فاز على 140 ألف مشارك في مسابقة الصور السنوية التي تنظمها الشركة “بابتسامته الساحرة وتعبيراته المرحة”.
وأضاف أن “الشركة تنظم هذه المسابقة منذ 2010 رغم أن الآباء يرسلون صور أطفالهم إليها عبر تاريخها الممتد منذ 90 عامًا”.
يذكر أنّه قد اشترت شركة نستله السويسرية للأغذية والمشروبات شركة جربر في 2007. وستحصل عائلة وارين على 50 ألف دولار من جربر، وسيتخذ ابنها لوكاس موقعًا في الصدارة على قنوات الشركة بوسائل التواصل الاجتماعي.