أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قلّد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرّمة الأمير خالد الفيصل، اليوم الأحد، رتبة لواء لمدير شرطة العاصمة المقدّسة اللواء فهد بن مطلق العصيمي؛ بعد صدور الأمر الملكي بترقيته إلى رتبة لواء، معرباً عن تهنئته بالثقة الكريمة متمنياً له التوفيق والنجاح.
وأعرب اللواء فهد العصيمي؛ عن شكره لأمير المنطقة وولاة الأمر، على هذه الثقة؛ واعداً بأن تكون له دافعاً لبذل مزيدٍ من الجهد في خدمة الدين والوطن والمليك وضيوف الرحمن.
كما قلّد الأمير الفيصل، قائد القوة الخاصّة لأمن المسجد الحرام اللواء عبدالله بن محمد العصيمي؛ رتبة لواء بعد صدور الأمر الملكي بترقيته إلى رتبة لواء، معرباً عن تهنئته بالثقة الكريمة متمنياً له التوفيق والنجاح.
بدوره أعرب اللواء عبدالله العصيمي؛ عن شكره لأمير المنطقة وولاة الأمر، على هذه الثقة؛ واعداً بأن تكون له دافعاً لبذل مزيدٍ من الجهد في خدمة الدين والوطن والمليك وضيوف الرحمن.