اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
دخل الأرجنتيني سيرخيو أغويرو مهاجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في شجار مع أحد مشجعي نادي ويجان الإنجليزي بعد نهاية مباراة الفريقين في كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن بعض من مشجعي نادي ويجان حاولوا مضايقة بعض من لاعبي مانشستر سيتي بعد توديع بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقرر الأرجنتيني أغويرو الدخول في عراك مع مشجع نادي ويجان بعدما حاول مضايقته نتيجة خسارة مانشستر سيتي.
ويذكر أن المدرب بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي دخل في عراك كذلك مع مدرب نادي ويجان بعد خسارة السيتزنس بهدف دون رد.
وكان ويجان هزم مانشستر سيتي بهدف نظيف سجله اللاعب ويل جريج في الدقيقة ال80 من عمر المباراة.
ومثلت الخسارة صدمة كبيرة لنادي مانشستر سيتي والذي كان يُمني النفس بالفوز والتأهل إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
ويذكر أن نادي مانشستر سيتي سيركز في الفترة المقبلة فقط على الفوز والتتويج بلقب الدوري الإنجليزي بعد خسارة الفرصة في المنافسة على لقب كأس الاتحاد الإنجليزي.
ويسعى مانشستر سيتي كذلك للمنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أوروبا رغم صعوبة المهمة.
وكان نادي مانشستر سيتي فاز في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب فريق بازل السويسري بأربعة أهداف دون رد في مباراة كانت أقيمت في سويسرا.
يذكر أن نادي مانشستر سيتي رفض في الفترة الماضية التفريط في اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين لصالح نادي ريال مدريد الإسباني.
يتواجد حاليًا فريق مانشستر سيتي في المركز الأول في الدوري الإنجليزي برصيد 72 نقطة وبفارق 16 نقطة عن نادي مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني.
كان مانشستر سيتي قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع اللاعب التشيلي ألأيكسيس سانشيز قبل أن ينتقل الأخير إلى صفوف نادي مانشستر يونايتد.
