طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 361 قسيمة شرائية في خربة الجوز بإدلب
تفاصيل اختفاء طائرة إندونيسية في رحلة من يوجياكارتا
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
إحباط تهريب 16 كيلو حشيش في جازان
جزيرة مرمر في الليث محمية طبيعية تزخر بتنوعها البيئي
فيصل بن فرحان: السعودية ملتزمة بتعزيز التعاون الدولي لمواجهة التحديات الاقتصادية في دافوس 2026
توكلنا يوضح مزايا خدمة “التقويم” لاستعراض الأحداث وتنظيم المواعيد
6 خطوات لتفويض من ينوب عنك في سداد أجور العمالة عبر مساند
تعليم الرياض يستعد لاستقبال 1.8 مليون طالب وطالبة لبدء الفصل الدراسي الثاني
أكدت مجلة فورين بوليسي أن قطر دفعت الكثير من الأموال لشركات استشارية وجماعات ضغط في أمريكا لكسب مواقف واشنطن في مواجهة دول المقاطعة.
وأضافت أن قطر استأجرت 7 شركات وأنفقت 5 ملايين دولار على حملات العلاقات العامة منذ بداية أزمتها مع دول المقاطعة.
وتابعت أن الحوار الاستراتيجي القطري الأمريكي الأخير شهد تدشين مركز قطري جديد للأبحاث بمسمى منتدى الخليج الدولي وتعيين السفير الأمريكي السابق لدى الدوحة باتريك ثيروز مستشاراً له.
وأضافت فورين بوليسي أن دانيا ظافر، مديرة المؤسسة البحثية الجديدة، أكدت أنها تتلقى تمويلاً من مؤسسات تحظى بالدعم المادي الحكومي بدولة قطر.
ونقلت فورين بوليسي عن خبراء قولهم: إن زيادة المؤسسات الفكرية القطرية في أمريكا يتم لهدف معلوم، ولا نصدق ادعاءات أنها لا تتلقى تمويلاً ودعماً كاملاً من حكومة قطر.