القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أكد الأمير فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم، أن ما يقدمه للمنطقة يأتي ضمن واجباته التي يفرضها عليه موقعه الوظيفي وفق التوجيهات الحكيمة من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لتحقيق كل الأهداف المنشودة لتطوير ونهضة المنطقة وأبنائها.
جاء ذلك في رسالة شكر بعثها أمير القصيم للزميل الإعلامي فهد بن وازع بن نومة، رئيس تحرير صحيفة جامعة القصيم ومشرف الإعلام بالجامعة، بـعد نشره مقال تحدث عن جهود فيصل بن مشعل بعنوان “أمير القصيم.. روح المسؤولية وثقافة المسؤول”، في العدد رقم (63) من صحيفة الجامعة، حيث تناول المقال جانبًا بسيطًا مما يقدمه من جهود في سبيل الارتقاء والنهوض بالمنطقة في كل المجالات وفتح أبوابه في كل وقت لاستقبال الجميع دون تفضيل لأحد عن الآخر.
من جانبه، أكد فهد بن نومة أن المقال المذكور لم يعبر إلا عن ما شاهده ولمسه من أمير القصيم لأهالي المنطقة من رعاية وعناية بكل كبيرة وصغيرة، ومتابعته الدائمة لكافة المشروعات والفعاليات التي تهدف لبناء الإنسان، بالإضافة إلى خططه الطموحة لتنمية وتطوير كل بقعة في منطقة القصيم. وتعاونه مع الجميع لتحقيق هذه الأهداف، وتشجيعه لأي مبادرة تهدف لخدمة أبناء الوطن ويرعاها ويدعمها.
كما أشاد بالندوة الاثنينية التي يقيمها كل يوم اثنين من كل أسبوع في قصر التوحيد، والتي تعتبر منارة للوطنية والثقافة والأدب، ومنصة مهمة لمناقشة الموضوعات البناءة، وفي هذا المجلس الذي لا يخلو من آراء ومداخلات مميزة من الحضور، يُفعل مبدأ الحوار والنقاش فتثرى معارف الجميع.