اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
باشرت فرق الهلال الأحمر بمنطقة تبوك ظهر اليوم حادث انقلاب حافلة تقل 43 راكباً من جنسية آسيوية على طريق ضباء باتجاه محافظة الوجه 40 كلم.
وقال خالد مرضي العنزي المتحدث الإعلامي لهلال تبوك، في بيان، إن غرفة العمليات تلقت بلاغاً عن حادث انقلاب لحافلة تقل 43 راكباً من جنسية آسيوية، وتم على الفور توجيه 6 فرق إسعافية تابعة للهيئة و4 فرق إسعافية من وزارة الصحة.
وأشار العنزي إلى أنه عند الوصول للموقع تبين وجود 32 حالة، حيث تمت عملية الفرز والتعامل مع الحالات بحسب البروتوكولات المتبعة في مثل هذه الحالات.
وأضاف أنه فور وصول الفرق الإسعافية تبين وجود 3 حالات حرجة و4 حالات متوسطة و14 حالة مستقرة، وتم تقديم الخدمات الطبية والإسعافية بالموقع والنقل لمستشفى محافظة ضباء بواسطة الفرق الإسعافية.
وتابع العنزي أنه تم تسجيل 11 حالة مستقرة رفضوا تقديم الخدمات الإسعافية والنقل لأي منشأة صحية، كما أنه تم نقل 11 حالة قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع لتلقي العلاج اللازم.
المطوع
صرعه وتهور