عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
انتهى- منذ قليل- ديربي جدة بين النادي الأهلي والاتحاد، ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليحصل كل منهما على نقطة واحدة.
وشهد الشوط الأول محاولات جادة من لاعبي النادي الأهلي والاتحاد أملًا في النجاح بهز الشباك في ديربي جدة، ولكن لم تُكلل محاولاتهم بالنجاح، خاصة فرصتي أحمد العكايشي ومحمود عبدالمنعم كهربا والتي تصدى لهما محمد العويس بشكل جيد.
وواصل حارسي مرمى النادي الأهلي والاتحاد العويس وفواز القرني التصدي للهجمات الخطرة بنجاح في الشوط الثاني، ليُحافظا على نظافة شباكهم في مباراة الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
وبعد مباراة النادي الأهلي والاتحاد رفع الراقي رصيده لـ38 نقطة وبفارق 4 نقاط عن الهلال متصدر جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما وصل رصيد العميد لـ28 نقطة في المركز الخامس.
ودخل لاعبو الراقي مباراة النادي الأهلي والاتحاد بحثًا عن الفوز لملاحقة الهلال على صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي، خاصة أنه نجح في الفوز بخماسية على الباطن، ليُحلق في المقدمة بمفرده.