الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن العقوبات التي وقعتها على عدد من الأندية بسبب مباريات الجولة الماضية من الدوري السعودي للمحترفين.
وألزمت اللجنة ثنائي نادي التعاون جفين البيشي وعبدالمجيد الرويلي، بدفع كل منهما لغرامة مالية تُقدر بـ20 ألف ريال؛ لغيابهما عن اللقاء الإعلامي في منطقة اللقاءات السريعة الحصرية أمام الفيصلي.
وعاقبت اللجنة مساعد الأمين العام لنادي الهلال فهد الحميدي بدفع غرامة 20 ألف ريال؛ لتواجده داخل الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في قائمة الفريق أمام الاتحاد، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على “تويتر”.
وغرمت اللجنة نادي الشباب 10 آلاف ريال؛ لقيام جماهيره بقذف (علبة مياه واحدة) أمام الأهلي، فيما ألزمت الراقي بدفع غرامة مالية قدرها 35 ألف ريال، لقيام جماهيره بقذف (5 أدوات) أمام الليث.
كما ألزمت اللجنة المنسق الإعلامي لنادي القادسية محمد العتيبي بدفع غرامة 20 ألف ريال؛ لتواجده في ممر وغرف اللاعبين رغم عدم تسجيل اسمه في قائمة الفريق أمام الفتح، وغرمت لاعب نادي الفيصلي سلطان الدعيع 20 ألف ريال؛ لغيابه عن اللقاء الإعلامي في منطقة اللقاءات السريعة الحصرية أمام التعاون.






