فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
يبدو أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب دانييل كارينيو يُفكر في الرحيل عن الليث بعد تراجع النتائج خلال الفترة الماضية، والخسارة أمام الفتح ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين.
وصرح كارينيو عقب مباراة الشباب والفتح أمس، أنه يشعر بإحباط وقلق، ولكنه في الوقت نفسه رفض الكشف عن الأسباب التي أدت إلى ذلك، مُشددًا على أن ما يحدث مشاكل داخلية ولن يُعلق خسارة الفريق عليها.
وفتحت تصريحات كارينيو الباب حول إمكانية رحيله عن نادي الشباب خلال الفترة المقبلة، حيث فسر البعض عدم راحة المدرب وشعوره بالتعب النفسي أولى خطوات التفكير في الرحيل والبحث عن تجربة جديدة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تحت قيادة كارينيو 15 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين، حقق التعادل في 5 مباريات، وخسر في 5 لقاءات، وفاز الليث تحت قيادته في 5 مواجهات.
وتعاقد نادي الشباب مع كارينيو في شهر أكتوبر الماضي حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، ليقود الفريق الأول لكرة القدم بالليث بداية من مباراة الأهلي.
وتُعد تجربة نادي الشباب ليست الأولى للمدرب كارينيو في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنه سبق وقاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر وقدم معه مستوى مميزًا.
ويحتل نادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، برصيد 26 نقطة جمعها من الفوز في 7 مباريات والتعادل في 5 مواجهات والخسارة في 8 لقاءات.