#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
تفقد مدير عام هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد بن عبدالله بن مزهر، صباح اليوم الاثنين، 5 مراكز إسعافية بقطاع تهامة.
ويأتي هذا بهدف الوقوف على خدمات المراكز الإسعافية واحتياجاتها، خصوصًا في ظل الإقبال الكبير الذي تشهده محافظات ومراكز تهامة خلال فصل الشتاء وتوافد الزوار لهذه المواقع، فضلًا عن كثافة مرتادي الطرق بها؛ مما يتطلب الجاهزية والاستعداد من قبل تلك لمراكز تحسبًا لأي تدخل طارئ.

وقال المتحدث الرسمي باسم الهيئة، محمد الشهري: إن هذه الزيارة استمرارًا لمتابعة سير العمل الإسعافي والوقوف على جودة الخدمة المقدمة بشكل مباشر، وكذلك التجهيزات الطبية والإسعافية المهمة لضمان تقديم خدمات إسعافية متميزة، بالإضافة إلى أداء الفنيين العاملين بالمركز وكيفية تقديم الخدمات الطبية والإسعافية والمشاكل التي يواجهونها والسعي لحلها.
ولفت الشهري إلى أن الزيارة شملت كلًّا من مركز إسعاف محايل وبحر أبو سكينة وبارق والمجاردة ورجال ألمع.
ورافق محمد بن مزهر في هذه الزيارة كل من المساعد للشؤون الإسعافية المكلف والمدير الطبي ومديرو التموين الطبي والمستودعات والمتابعة.