وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
شاركت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة بإدارة الأمن الفكري في المؤتمر العلمي للحسبة (انتماء وطني وأمن فكري) والمعرض المصاحب له، والذي أقامته جامعة أم القرى بالتعاون مع المعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
وأوضح مدير إدارة الأمن الفكري بالمسجد الحرام فضيلة الشيخ إبراهيم بن عبد المجيد البركاتي أن تفعيل الشراكات يأتي في أولويات اهتمامات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الدكتور عبدالرحمن بن عبد العزيز السديس ،في إطار مذكرة التفاهم والتعاون المشترك بين الجامعة والرئاسة لإثراء المعارض بإنتاج الرئاسة والجامعة العلمي والفكري.
من جهته ثمن مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس دور رئاسة المسجد الحرام والمسجد النبوي في الاهتمام بالأمن الفكري والذي يعتبر حصنًا للمجتمع من الغلو والتطرف ، مشيدًا بجهود الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس في تفخيم دور الأمن الفكري في كافة الجوانب حتى أصبحت الرئاسة منبرًا له لبث منهج الوسطية والاعتدال .
وقد أهدت إدارة الأمن الفكري مدير الجامعة عددًا من الإصدارات الخاصة بالأمن الفكري تضمنت دروسًا ومؤلفات لأصحاب المعالي والفضيلة.