ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تنطلق منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين، يوم غد الخميس، بمواجهتين بين التعاون والقادسية، فيما ستكون المباراة الثانية بين فريقي النصر والباطن على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.
التقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بنظيره الباطن في 3 مباريات فقط، ضمن منافسات المسابقة المحلية، حيث إن الفريق السماوي صعد إلى الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي.
وتظهر مباريات النصر والباطن منافسة شديدة وندية كبيرة بين الفريقين، حيث إن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي نجح في الفوز بلقاء وحيد، وفاز الفريق السماوي في مواجهة، وتعادلا في مباراة.
وشهدت مباريات النصر والباطن في الدوري السعودي للمحترفين تسجيل 13 هدفًا، سجل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 8 أهداف، واهتُزت شباكهم بـ5 أهداف من الفريق السماوي.
وانتهت آخر مباراة جمعت النصر والباطن في منافسات الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف وحيد لكل فريق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم برصيد 31 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن المتصدر نادي الهلال.
وجمع النصر الـ31 نقطة في الدوري السعودي للمحترفين من الفوز في 8 مباريات، والخسارة في 5 مواجهات، والتعادل في 7 لقاءات.
أما نادي الباطن فيحتل المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري بـ21 نقطة، جمعهم من الفوز في 5 لقاءات، والتعادل في 6 مواجهات، والخسارة في 9 مباريات.