40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
قتل مواطن، وأصيب آخر، إثر تعرّضهما لنيران صديقة، أطلقها قرينهم من مسدس خاص به، إثر خلاف نشب بينهم، أثناء تواجدهم بإحدى المزارع في محافظة الأحساء.
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي، أنّه “في السابعة من صباح اليوم الجمعة تلقّت شرطة محافظة الأحساء بلاغًا من مواطن ثلاثيني، مخبرًا عن قيامه بإطلاق النار على صديقيه من مسدس خاصّ به، إثر خلاف نشب في ما بينهم أثناء تواجدهم بإحدى المزارع”.
وأشار الرقيطي إلى أنه “فور تلقي البلاغ، باشر المختصون الانتقال إلى الموقع، حيث تبين أن المجني عليهما مواطنان في العقد الثالث والرابع من العمر تعرضا لعدة طلقات نارية متفرقة أحدهما فارق الحياة، والآخر تم نقله إلى المستشفى لتقي العلاج اللازم”.
وأكّد أنّه “تم توقيف الجاني وضبط السلاح المستخدم، تمهيدًا لإحالته وملف القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة”.
غير معروف
العنوان غلط النيران الصديقه الي تكون غير متعمده بالخطا كيف متعمد وتصير صديقه