قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وجود مفاجأة سارة للجماهير التي ستحضر مباراة المنتخب السعودي ومولدوفا التي ستُقام، مساء اليوم الاثنين، على ملعب الجوهرة المشعة.
وقال حساب هيئة الرياضة: “معالي رئيس مجلس الإدارة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ يوجه بتقديم سيارتين للجماهير الرياضية في المباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب السعودي ومنتخب مولدوفا مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة”.
وكانت الهيئة العامة للرياضة، قد أعلنت من قبل عن تقديم جائزة سيارتين للجماهير في المباريات المقبلة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك في الموسم الرياضي الحالي، كما سيتم السماح للجماهير بالدخول بالمجان للمدرجات الواقعة خلف المرميين في كافة ملاعب الهيئة.
يُذكر أن المنتخب السعودي الأول سيلعب مع مولدوفا عند الساعة الثامنة ونصف مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وسيكون الدخول الجماهيري بشكل مجاني سواء للأفراد أو العائلات.
