إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
أعلنت أمانة المنطقة الشرقية عن فتح باب التسجيل لشغل عدد من الوظائف للرجال والنساء، وذلك على برنامجي: “التشغيل والصيانة، وبرنامج الرقابة الصحية”، ووظائف هندسية، وإدارية.
وأوضح مدير عام الشؤون الإدارية والمالية والمشرف العام على الموارد البشرية في أمانة الشرقية محمد بن عبد الله الشعيبي أن الوظائف المعلن عنها تندرج تحت برنامج التشغيل والصيانة، وبرنامج تحسين الرقابة الصحية، بمسمى (مراقب صحي) وبرنامج الرقابة النسائية بمسمى : ( مراقبة ، محاسبة ، إدارية )، وذلك ابتداء من يوم الاثنين الموافق 26 / 5 / 1439 هـ ولمدة خمسة أيام ، على أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ولائقاً صحياً وحسن السيرة والسلوك، ويكون من المسجلين لدى ديوان الخدمة المدنية ببرنامج ( ساعد/جدارة), لافتاً إلى أن الأفضلية ستكون لمن لديه خبرة سابقة .
ودعا الشعيبي من تتوفر فيه الشروط المذكورة ولديه القدرة المطلوبة للوظيفة المتقدم عليها التقدم عن طريق بوابة الأمانة الرقمية عبر الرابط التالي (هنا) خلال الفترة المحددة، لافتاً إلى أنه سيتم إجراء الاختبار والمقابلة الشخصية لمن اجتاز الاختبار لهذه الوظائف، فيما سيتم استبعاد أي طلب غير مكتمل الشروط المطلوبة.