وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
برعاية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، تقام غدًا , مباراة اعتزال كابتن المنتخب السعودي ونادي الشباب، الدولي السابق فؤاد أنور والتي ستجمع فريقي الشباب السعودي والأهلي المصري على استاد الأمير فيصل بن فهد بمدينة الرياض.
ومن جانبه , قدم الكابتن فؤاد أنور شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة على تكفل الهيئة بإقامة مباراة اعتزاله تقديراً وتكريماً له بعد العطاءات والإنجازات التي ساهم في تحقيقها لرياضة كرة القدم السعودية مع ناديي الشباب والنصر ومع المنتخبات الوطنية السعودية طيلة مشواره الرياضي، مقدماً كذلك شكره لكافة أعضاء شرف نادي الشباب ورؤساء النادي ولزملائه اللاعبين وللجماهير السعودية كافة على ما حظي به من دعم ومؤازرة.
ووجه فؤاد أنور الدعوة لكافة الجماهير الرياضية لحضور المباراة التي سيلعب فيها الفريق الكروي الأول في نادي الشباب بلاعبيه الأساسيين مطعماً بعدد من نجوم المملكة، أمام الفريق الكروي الأول في النادي الأهلي المصري .
من جهته أكملت الهيئة العامة للرياضة كافة الترتيبات الخاصة بالمباراة، حيث خصصت تذاكر مجانية لدخول الجماهير بالإضافة إلى تخصيص عدة بوابات لدخول العائلات، وتخصيص باصات لنقل الجماهير من داخل وخارج مدينة الرياض لحضور المباراة .
الجدير بالذكر أن الهيئة العامة للرياضة خصصت ما بين شوطي المباراة للسحب على أربع سيارات مقدمة من الهيئة العامة للرياضة للجماهير.