رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
أعلن حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، عن توقيع رئيس مجلس الإدارة، تركي آل الشيخ، لاتفاقية مع رئيس نادي الرياض المكلف عبدالرحمن بن محمد السويلم.
وتتضمن الاتفاقية قيام الهيئة العامة للرياضة بإنشاء وتأسيس أكاديمية للمواهب الشابة في مقر النادي تهتم بألعاب “كرة القدم، السباحة، الدفاع عن النفس، الطائرة، والسلة”، تحت إشراف مدربين عالميين.
وتم تكليف اللواء عبدالرحمن الدايل كمشرف سعودي على هذا المشروع، على أن يتم تدشين هذه الأكاديمية مع بداية الإجازة الصيفية.
وكشف آل الشيخ عن “استقطاب أفضل المدربين في العالم للإشراف على الأكاديمية وتوفير كافة الأجواء المناسبة للمنتسبين للأكاديمية، بما في ذلك توفير مواصلات لنقلهم، إضافة إلى تقديم مكافأة شهرية لهم، وسيكون هذا المشروع العملاق كمتنفس لجميع أبناء منقطة الرياض بما يضمن توفير التدريب الأمثل لهم”.
وتأتي هذه الخطوة من الهيئة العامة للرياضة بهدف الاهتمام بالنشء وصقل المواهب وتأهيلهم والسعي الجاد والمستمر من أجل نشر كافة الألعاب المختلفة وصناعة قاعدة متميزة من الموهوبين.
