لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
اشتكى أحد المعلمين من تسبب وافد في تحطيم سيارته إثر حادث مروري، وتم إطلاق سراح الجاني من المرور دون إلزامه بإصلاح المركبة أو دفع قيمة التلفيات.
وقال فيصل الغامدي المعلم بمدرسة الشرائع الابتدائية، في شكوى تلقتها “المواطن”: إن الحادث وقع يوم 21/ 5/ 1439هـ حين أبلغه أحد زملائه أن مركبته تعرضت لحادث مروري وهي متوقفة.
وأضاف الغامدي: هرعت بسرعة وفوجئت بحجم الضرر الذي لحق بمركبتي، حيث نقلها الحادث من موقعها، وتبين أن المتسبب في الحادث وافد أفغاني يقود كيا، وليس لديه تأمين ولا يملك من حطام الدنيا شيئًا.
وأردف أن الحادث تسبب بضرر بالغ في المركبة، وأصبحت غير صالحة، الأمر الذي دفعه إلى بيعها للتشليح مقابل 5 آلاف ريال.
وأضاف الغامدي أنه لم يستطع الحصول على أي مبلغ مالي من قبل الوافد المتسبب في الحادث؛ كونه مطلق السراح بكفالة من قبل مرور العاصمة المقدسة، ولم يستطع جمع أي مبلغ مالي حتى الآن؛ على حد قوله.
وطالب الغامدي في شكواه بضرورة ضبط المقيم وسرعة استحصال المبلغ منه.