القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
بعرض مميز لسيارات كلاسيكية استخدمها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، شخصيًّا، يُقام مهرجان الدرعية للسيارات الكلاسيكية للعام الثالث على التوالي، وهو التجمع الأكبر من نوعه في الشرق الأوسط.
ويضم المهرجان عرضًا لأكثر من 550 سيارة قديمة ونادرة تعود لمُلاك سعوديين وخليجيين وملاك من مختلف دول العالم.
ويشتمل المهرجان على فعاليات عديدة، من أبرزها: مزاد كبير للسيارات النادرة سيتم نقله على الهواء مباشرة، وكذلك سوق لقطع غيار السيارات القديمة وإكسسواراتها.
ويتضمن المهرجان عددًا من المسابقات بـ220 جائزة للفائزين في أفضل السيارات المشاركة وبتحكيم من لجان مختصة، وبمشاركة من الزوار الذين سيرشح كل منهم سيارته المفضلة لثلاثة مراكز تسمى ” اختيار الجمهور “.
الجدير بالذكر أن المهرجان يحظى بدعم من الهيئة العامة للترفيه، وبدعم ورعاية وإشراف محافظة الدرعية وشركة أرامكو وتوكيلات الجزيرة.
ويتميز موقع الحدث بجلسات في الهواء الطلق ومسابقات خاصة للعائلات والأطفال في الساحات المحيطة بمنطقة البجيري التاريخية، ينطلق المهرجان ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا حتى التاسعة مساءً يومي 23 و 24 من شهر فبراير 2018، والذي شهد في نسختيه الماضيتين إقبالاً كبيرًا من الزوار عشاق السيارات الكلاسيكية من الجنسين وزيارات عدة من وفود أجنبية وشخصيات اجتماعية ودبلوماسية بارزة.