طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
قرر تعليم المهد تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس المحافظة “بنين- بنات”، والمدارس الليلية ومحو الأمية والأندية.
وجاء ذلك بناءً على تحذيرات الدفاع المدني بسبب هطول أمطار اليوم والآثار المترتبة عليها، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
وهطلت أمطار اليوم بشكل غزير على بعض المناطق في المملكة.
وأُعلن تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس الجبيل الصناعية، ومدارس خيبر وبدر ووادي الفرع، بالإضافة إلى جميع المحافظات التابعة للمدينة المنورة؛ بسبب حالة أمطار اليوم والطقس غير المستقر.
وفي وقت سابق، توقَّع الباحث في الطقس عبدالعزيز الحصيني، زيادة نسبة الأمطار على الرياض وبعض المناطق.
وكتب الحصيني في تغريدة له عبر حسابه بموقع “تويتر”: “متوقع زيادة الفعالية الجوية باقتراب المؤثر العلوي مع رطوبة هائلة.. متوقع أمطار من متوسطة إلى غزيرة على مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض وشقراء والدوادمي وثادق والمزاحمية”.
كما حذَّر الإنذار المبكر من طقس غير مستقر على عدد من مناطق المملكة.
وقبل قليل، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الأحد.
وتوقعت الأرصاد أن يستمر هطول أمطار رعدية المصحوبة برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض تمتد إلى نجران.
كما تنخفض درجات الحرارة على شمال ووسط المملكة، ويتوقع تكوّن الضباب في الصباح الباكر على الأجزاء الشمالية للمملكة.