تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
عبَّر السفير أحمد عبدالعزيز قطان عن سعادته بتكليفه في منصب وزير دولة لشؤون الدول الإفريقية ضمن حزمة الأوامر الملكية الصادرة، أمس، داعياً الله أن يوفقه في مهمته الجديدة.
وقال قطان في سلسلة تغريدات له عبر حسابه الرسمي عبر موقع تويتر: إنه من دواعي الفخر والاعتزاز أن أرفع إلى المقام السامي الكريم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أسمى آيات الشكر والولاء والعرفان، على ثقته الغالية بتعييني وزيراً للدولة لشؤون الدول الإفريقية.
وأضاف: أدعو الله عز وجل أن يوفقني في حمل أمانة المسؤولية لتعزيز مسيرة الإصلاح الخيّرة التي بدأها خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين سيدي الأمير محمد بن سلمان، ولترجمة تطلعات القيادة الرشيدة لمزيد من العمل وبذل الجهد المخلص لمواكبة الإنجازات وخدمة الوطن.
وودّع قطان مصر بالقول: أما مصر الغالية، فستبقى في قلبي أينما كنت، بل في وجدان كل سعودي وعربي، ومن شرب من مياه النيل حتماً سيعود لها يوماً. وستبقى العلاقات السعودية المصرية عميقة ومتشابكة وتمتد جذورها لروابط العقيدة والتاريخ، وستبقى حالة التقارب والتلاقي تجسد التفاهم بين قيادات البلدين في القضايا المشتركة.
وختم بقوله: لا أقول وداعاً مصر وإنما إلى التلاقي دائماً.