سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
أعلنت شركتان متخصصتان في إنتاج الغاز في إسرائيل التوصل إلى اتفاقيات مع شركة مصرية لتوريد الغاز الطبيعي بقيمة تصل إلى 15 مليار دولار بحسب وكالة رويترز.
ولم يصدر عن مصر أي بيان حول هذه الصفقة حتى الآن.
وقالت ديليك للحفر إن الشركاء في حقلي الغاز الطبيعي الإسرائيليين تمار ولوثيان وقعا اتفاقات مدتها عشر سنوات لتصدير ما قيمته 15 مليار دولار من الغاز الطبيعي إلى شركة دولفينوس المصرية.
من جانبه قال وزير الطاقة الإسرائيلي يوفال شتاينتز إن اتفاقات تصدير الغاز الطبيعي الموقعة مع مصر ستقوي العلاقات بين البلدين.
وقال شتاينتز في بيان ”هذه هي المرة الأولى منذ توقيع معاهدات السلام في الشرق الأوسط التي تُوقع فيها مثل هذه الاتفاقات الكبيرة بين البلدين“.
وتجري دراسة عدة خيارات لنقل الغاز إلى مصر من بينها استخدام خط أنابيب غاز شرق المتوسط.
ومن بين الخيارات الأخرى قيد الدراسة لتصدير كمية الغاز البالغة 64 مليار متر مكعبة استخدام خط الأنابيب الأردني الإسرائيلي الجاري بناؤه في إطار اتفاق لتزويد شركة الكهرباء الوطنية الأردنية بالغاز من حقل لوثيان.
أبو عبدالعزيز
إسرائيل تحب المال وتحب جزمات من أجله هدفها
واضح وتجارتها لاتقف عند اية حال
تعاديك ولاكن تعمل معك من أجل المال لكونه
عامل تشغيل العجله وتدويرها بالمال تشري القلوب وتشري الأراضي والذمم وغيرها
كل شي يجمعه المال
ذكر المال كثيرا وهو وسيله تجذب بها ماتريد يسيل العاب لها