بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
توقع النظام الآلي للإنذار المبكر استمرار نشاط الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تتسبب في شبة انعدام في الرؤية الأفقية.
وتوقع الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تستمر هذه الحالة حتى الثامنة من مساء اليوم على طريف والأجزاء المجاورة لها في المنطقة الشمالية.
وكانت الأرصاد توقعت في تقريرها الصادر اليوم أن يسود نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الغربية والجنوبية من منطقة الرياض وعلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من منطقتي عسير والباحة، وكذلك على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
ولفتت إلى أن الفرصة تتهيأ لهطول الأمطار الرعدية، تسبق بنشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في الرؤية الأفقية على منطقتي الجوف وتبوك تشمل الأجزاء الساحلية منها والأجزاء ما بين منطقة حائل والمدينة المنورة.