جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
وقت قليل يفصلنا عن انطلاق مباراة اعتزال فؤاد أنور أسطورة نادي الشباب والسعودية، صاحب السجل المليء بالإنجازات الدولية مع الفئات السنية المختلفة.
اعتزال فؤاد أنور جاء بعد تقديمه لسجل ذهبي مع المنتخبات السعودية المختلفة، حيث خاض مع منتخب الناشئين 30 مباراة، وشارك مع منتخبي الشباب والأولمبي في 15 مباراة لكل منهما، وحقق كأس العالم للناشئين عام 1989.
وقبل اعتزال فؤاد أنور نجح في ترك بصمة مميزة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث خاض معه 84 مباراة، وسجل 10 أهداف، وحقق بطولتي كأس دورة الخليج 1994، وكأس آسيا عام 1996.
وتُقام مساء اليوم الجمعة مباراة اعتزال فؤاد أنور أمام النادي الأهلي المصري، على ملعب الملك فيصل بن فهد بالملز، وسط حضور جماهيري كبير للغاية.
وأعلنت الهيئة العامة للرياضة عن فتح مدرجات مباراة اعتزال فؤاد أنور والنادي الأهلي المصري بالمجان أمام الجمهور، الذي أقبل على حضور اللقاء؛ ما دفع المسؤولين لزيادة المقاعد المخصصة للعائلات.