اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
افتتح أول أمس جناح المملكة ممثلة في الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمهرجان الموروث الشعبي بقرية الشيخ صباح الأحمد التراثية في دولة الكويت. بحضور الشيخ محمد ضيف الله شرار، مستشار سمو أمير دولة الكويت، المشرف العام على قرية الشيخ صباح الأحمد التراثية.
ويضم جناح المملكة عدداً كبيراً من القطع التراثية التي تحكي تاريخ المملكة وتراثها الشعبي، بجانب معرضٍ مصور لأبرز المواقع التراثية والأثرية، والمواقع السعودية المسجلة في قائمة التراث العالمي باليونسكو.
إضافة إلى مشاركة 8 من حرفيي منطقة حائل، يعرضون منتجاتهم ويمارسون صناعاتهم التقليدية أمام زوّار القرية.
يُذكَر أن قرية الشيخ صباح الأحمد التراثية تبلغ مساحتها أكثر من 25 كيلومترًا، وتحتوي منشآتها الرئيسية على 6 أجنحة مستقلة لدول مجلس التعاون الخليجي، وقاعة للاحتفالات والمناسبات الرئيسية، وبحيرة بمساحة 11 ألف متر مربع، وسوق يحاكي أسواق الكويت القديمة، إضافة إلى عدد من المطاعم والمقاهي الشعبية، وخدمات أخرى تهدف إلى تسهيل الاستمتاع بفعاليتها.