زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 47.74 نقطة ليقفل عند مستوى 7608.33 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 174 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 104 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 74 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 105 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق، وسلامة, وتكافل الراجحي, وولاء, وملاذ للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ميد غلف للتأمين, وجرير, والحمادي, والمستشفى السعودي الألماني, وساب فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98% و 2.17% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وسابك، والطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, ودار الأركان، والراجحي، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 4.71 نقطة ليقفل عند مستوى 3062.92 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 994 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 59 ألف سهم تقاسمتها 254 صفقة.