الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
قدّمت الأحوال المدنية، عبر جناحها المشارك ضمن فعاليات “الجنادرية 32″، عدة رسائل توعوية للمرأة السعودية، من خلال تخصيص ركن خاص لهن يتضمن العديد من الخدمات التي يقدمها القطاع.
وتضمن الركن الخاص تصميمًا خاصًا يحتوي على لقاء مع أول مواطنة سعودية تحصل على الهوية الوطنية وهي معيضة بنت منير الحارثي، وكان ذلك في عام 1422 هـ.
واشتمل الركن على مجسم مشابه لوثيقة سجل الأسرة للأمهات، والتي تستطيع من خلالها إنهاء إجراءاتها في جميع الجهات الحكومية والخاصة التي تطلب سجل الأسرة لإثبات التابعين.
وتهدف الأحوال المدنية من خلال جناحها الخاص، لتغطية كافة الخدمات المقدمة عبر القطاع من خلال تنوع الأركان وشموليتها، إضافة إلى تقديم الرسائل التوعوية الخاصة بذلك.