توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أعلن تعليم الأفلاج عن تعليق الدراسة يوم غد الأحد؛ بسبب التقلبات الجوية والأمطار التي تتعرض لها المنطقة.
وقبل قليل، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الأحد.
وتوقعت الأرصاد أن يستمر هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض تمتد إلى نجران.
كما تنخفض درجات الحرارة على شمال ووسط المملكة، ويتوقع تكوّن الضباب في الصباح الباكر على الأجزاء الشمالية للمملكة.
تعليق الدراسة مستمر:
وقبل ساعتين، أعلن تعليم وادي الدواسر عن تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع المدارس؛ بسبب الطقس.
وقبل قليل، قرر تعليم المهد تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس المحافظة “بنين- بنات”، والمدارس الليلية ومحو الأمية والأندية.
وجاء ذلك بناءً على تحذيرات الدفاع المدني بسبب هطول أمطار اليوم والآثار المترتبة عليها، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
كما أُعلن تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس الجبيل الصناعية، ومدارس خيبر وبدر ووادي الفرع، بالإضافة إلى جميع المحافظات التابعة للمدينة المنورة؛ بسبب حالة أمطار اليوم والطقس غير المستقر.