الأهلي يتغلّب على الخلود بهدف دون مقابل
شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
بحوزته سلاحان ناريان.. القبض على مواطن لترويجه المخدرات في الجوف
صحراء العُلا تتحوّل إلى فضاء فني مفتوح منسجم مع تضاريسها الطبيعية
موعد إعلان الأهلية للمسجلين الجدد في حساب المواطن بعد 10 ديسمبر
ما آلية وضوابط استخراج الإجازات المرضية؟ وزارة الصحة توضح
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 361 قسيمة شرائية في خربة الجوز بإدلب
تفاصيل اختفاء طائرة إندونيسية في رحلة من يوجياكارتا
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أعلن الأمن العام، في بيان نشره عبر حسابه في “تويتر”، أنه تم القبض على جميع المتورطين في حادث الدهس بالرياض.
وفي التفاصل أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أنه بالإشارة لمقطع الفيديو الذي تم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي ويظهر فيه شخص وهو يقوم بتعمد دهس آخرين بسيارة، وبناء على ما تلقته دوريات الأمن عصر يوم السبت الموافق 23/5/1439هـ عن وقوع مضاربة جماعية ودهس عمد بين مجموعة أشخاص بحي طويق غرب العاصمة الرياض.
وأضاف أن الأجهزة الأمنية باشرت مهامها على الفور وتم إحكام السيطرة على الموقف والقبض على جميع المتورطين في ذلك وعددهم 7 مواطنين وتتراوح أعمارهم بين العشرين والثلاثين عامًا، حيث اتضح من التحقيقات الأولية أن الخلاف وقع بينهم إثر حادث مروري وهروب أحد أطرافه وملاحقته من قبل أحد المشتركين في الحادث.
وبمعاينة الموقع من قبل المختصين بإدارة الأدلة الجنائية عثر بداخل إحدى المركبات المشاركة بالحادث على طلقتين حية لسلاح ناري، وتم إيقاف المقبوض عليهم بعد تلقي المصابين منهم العلاج اللازم، وذلك لاستكمال إجراءات الضبط والاستدلال وإشعار فرع النيابة العامة بالمنطقة.