“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
شددت وزارة التجارة على منع الاستيراد التجاري لجميع السلع الاستهلاكية كالثلاجات والغسالات والأقمشة والملابس الجاهزة باستثناء من يرغب في استخدامها كاستخدام شخصي فقط .
وكان وزير التجارة ماجد القصبي قد شدد في وقت سابق على منع استيراد سيارات السلطات الأمنية وسيارات الأجرة وكذلك استيرادات السيارات التي تعرضت لحوادث غرق أو حريق أو تصادم أو انقلاب أو خلافه ، كما سمح باستيراد المركبات المستعملة التي لا يتجاوز عمرها خمسة أعوام بما فيها سنة الصنع شريطة أن تقوم مختبرات هيئة المواصفات والمقاييس والتي حصلت على ترخيص من قبل التجارة بفحصها والتأكد من مطابقتها للمواصفات والسماح لها بعد ذلك بالدخول .
جدير بالذكر أن الجمارك حددت هي الأخرى شروط لاستيراد المركبات منها ألا يتجاوز موديلها الخمس سنوات فيما يخص السيارات الصغيرة والحافلات والنقل الخفيف ( 3.5 طن وأقل) وعشر سنوات لشاحنات النقل الثقيل ( أكثر من 3.5 طن ) ويتم احتسابها تنازلياً باستثناء السنة الحالية وشاحنات النقل الثقيل حتى موديل 2007 والسيارات الأثرية التي تجاوز عمرها 30 سنة.