برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تنظم وكالة وزارة التعليم لشؤون البعثات بالتعاون مع الھيئة العامة للاستثمار ورشة عمل تستھدف تعزيز الشراكات مع الشركات الأجنبية في المملكة، لبحث مجالات التعاون في استقطاب المبتعثين للتدريب أو التوظيف، وذلك يوم الاثنين المقبل، في مقر الھيئة العامة للاستثمار في الرياض.
وأوضح وكيل وزارة التعليم للبعثات والمشرف العام على الملحقيات الثقافية الدكتور جاسر بن سليمان الحربش، أن الورشة ستتضمن عرضًا عن الھيئة العامة للاستثمار، ومجالات التعاون بين الهيئة ووزارة التعليم في تعزيز دور الشركات الأجنبية بالمملكة في استقطاب المبتعثين ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، علاوة على عرض عن الشراكات ومنصة سفير للخريجين بنسختھا الإنجليزية، والتدريب.
وأفاد الدكتور جاسر الحربش بأن هذه الورشة تأتي في إطار الاهتمام الذي توليه وزارة التعليم ممثلة في وكالة الابتعاث بدعم مخرجات برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي من الكفاءات الوطنية المتعلمة من خلال تأهيلهم للاندماج في سوق العمل بالمملكة، إلى جانب الاستفادة من تخصصاتهم العلمية التي درسوها في أرقى جامعات العالم في مختلف المجالات بما يعود بالنفع على توظيف أبناء وبنات الوطن بوصفهم العنصر الأساس في التنمية الوطنية، مقدما شكره وتقديره للهيئة العامة للاستثمار على جهودها النوعية في تنظيم هذه الورشة مع وزارة التعليم، والعمل على تحفيز الشركات الأجنبية على المشاركة فيها دعمًا منها للكوادر الوطنية.