إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت القوات المسلحة المصرية من القضاء على ثلاثة مسلحين وتدمير 68 هدفًا تستخدم في تخزين الأسلحة واكتشاف وتفجير 28 عبوة ناسفة.
وأشارت في بيان لها اليوم، ضمن العملية الشاملة لمجابهة الإرهاب “سيناء 2018” التي بدأت في التاسع من فبراير الجاري، إلى استمرار القوات المسلحة والشرطة المدنية في عمليات التمشيط والمداهمات لعدد من القرى والمدن المحاور الرئيسية بشمال ووسط سيناء.
وأوضح البيان أن العمليات أسفرت عن قصف لعدد 68 هدفًا تمثل مناطق اختباء وأماكن تخزين أسلحة وذخائر للمسلحين وضبط بؤرة إرهابية شديدة الخطورة بوسط سيناء والقضاء على ثلاثة مسلحين، والقبض على 224 شخصًا من المطلوبين جنائيًا والمشتبه بهم.
وأسفرت النتائج عن ضبط وتدمير والتحفظ على 10 سيارات دفع رباعي تستخدمها العناصر المسلحة وتدمير 22 دراجة نارية دون لوحات معدنية، و150 ملجأ عثر بداخلها على كميات كبيرة من المواد المخدرة وأجهزة اتصال لاسلكية وكميات من مواد الإعاشة، إضافة إلى اكتشاف وتفجير 28 عبوة ناسفة تم زراعتها على محاور تحرك قوات المداهمة.