مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكدت مصادر مطلعة أن الجيش اليمني حرر منطقة العقبة بالجوف ويتقدم نحو مناطق جديدة، وفقاً لـ”الإخبارية”.
في سياق متصل أعلن الجيش الوطني في اليمن عن مقتل القيادي الميداني الحوثي محمد صالح القاضي، المُكنّى “أبو حامد”، مع عشرات من عناصر الميليشيات وأَسْر آخرين خلال مواجهات اليومين الماضيين في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
وأفادت مصادر محلية أن ميليشيا الحوثي نصبت نقاط تفتيش على الطريق الرابط بين نهم والعاصمة صنعاء؛ لمنع مقاتليها من الفرار من جبهة نهم إثر سقوط قرابة 100 قتيل خلال الأيام الثلاثة الماضية.
وكشفت مصادر طبية في صنعاء عن وصول أكثر من 70 جثّة لعناصر من الميليشيا الحوثية خلال اليومين الماضيين إلى مستشفى الثورة، ومستشفى 48 التابع للجيش، قادمة من جبهتي نهم شرق صنعاء وصرواح غرب مأرب، بينها 12 طفلاً.