ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
المصاحف في المسجد الحرام.. عناية متكاملة تُجسّد رعاية المملكة لرسالة القرآن الكريم
القيادة تعزي رئيس بوتسوانا في وفاة رئيس الجمهورية الأسبق
“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
وقّعت شركة الخطوط السعودية للشحن المحدودة اتفاقية لتدريب 280 من الشباب السعوديين وتأهيلهم للعمل في الشركة، بالتعاون مع مركز التدريب الوطني لإدارة المنشآت والضيافة “فهم” التابع لشركة أرامكو السعودية بإشراف المؤسسة العام للتدريب التقني والمهني.
ومثّل الخطوط السعودية في الاتفاقية رئيس قطاع الموارد البشرية بالسعودية للشحن محمد بشناق، وعن المركز الرئيس التنفيذي الدكتور طلال الحريقي، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط السعودية للشحن عمر بن طلال حريري، ورئيس مجلس أمناء مركز التدريب الوطني محمد الشمري.
ويشمل برنامج التدريب دراسة مجالات الشحن والعمليات اللوجستية ومنها إدارة المستودعات والمعدات والمواد الخطرة ونواحي الأمن والسلامة وأخلاقيات العمل ومختلف أفرع ومجالات الشحن الجوي خلال مدة تصل إلى 6 شهور يحصل المتقدم بعدها على وظيفة مأمور عمليات أو مأمور شحن بشركة الخطوط السعودية للشحن، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن موعد بدء البرنامج التدريبي خلال الفترة القليلة المقبلة، بحسب وكالة “واس”.
يُذكر أن الخطوط السعودية للشحن تُسيّر رحلاتها إلى أكثر من 225 وجهة عالمية عبر محطاتها الدولية الرئيسية وعددها 17 محطة وتغطي مختلف قارات العالم، فضلاً من محطاتها المحورية الداخلية في كل من جدة، والرياض، والدمام، كما تقدم خدماتها اللوجستية عبر أسطول طائرات الشحن، إضافة إلى السعات المتاحة على متن طائرات ركاب السعودية كما توفر حلولاً عملية وفعالة لخدمات استئجار طائرات الشحن التي تصل إلى العديد من المدن العالمية.