خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
يريد المهاجم السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، العودة من الإصابة؛ وذلك للمشاركة مع الراقي في مباريات الدوري السعودي ودوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة.
وكان عمر السومة نجح في التألق مع الأهلي في الموسم الماضي ببطولة الدوري السعودي حيث نال لقب هداف المسابقة بعد تسجيله 24 هدفًا.
ويرغب السومة في نيل لقب هداف الدوري السعودي للموسم الثاني على التوالي في الفترة الحالية.
وسجل السومة قبل غيابه عن مباريات الأهلي للإصابة 10 أهداف في مسابقة دوري المحترفين.
ويتقدم اللاعب التشيلي روني فيرنانديز، نجم الفيحاء، صدارة هدافين الدوري السعودي بتسجيله 11 هدفًا، وبفارق هدف عن النجم عمر السومة.
ويغيب عمر السومة عن مباريات النادي الأهلي منذ شهر ديسمبر الماضي بسبب الإصابة في القدم.
سافر السومة خلال الفترة الماضية إلى ألمانيا لمتابعة مرحلة العلاج كما أكد لجماهير الأهلي عزمه على العودة بشكل قوي خلال المرحلة المقبلة.
يذكر أن النادي الأهلي سيخوض مباراة قوية أمام نادي التعاون بعد غد الخميس في إطار لقاءات الجولة ال23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويرغب الأهلي، بقيادة مدربه الأوكراني سيرجي ريبروف، في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث وتقليص الفارق إلى نقطة واحدة مع المتصدر نادي الهلال قبل مباراة الأخير مع الفيصلي يوم الجمعة المقبل.
فاز الأهلي في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا على حساب نادي الجزيرة الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف.