إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أنها توصلت إلى الأشخاص الذين قاموا بتصوير بعض الأطفال في مقطع فيديو مخالف.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، خالد أبا الخيل: إشارة إلى المقطع المتداول لأطفال يصورون مشهدًا مسيئًا بطريقة مخالفة لنظام حماية الطفل، فقد تم بالتنسيق مع الجهات المختصة التعرف على هويات من قام بهذا العمل وجار اتخاذ اللازم بحقهم.
ولفت أبا الخيل إلى أن نظام حماية الطفل أكد على حظر إنتاج ونشر وعرض وتداول أي عرض مرئي للطفل مخالف للآداب العامة وتشجيعه على الانحراف.
وكان مغردون قد تداولوا مقطع فيديو يظهر قيام أطفال بتقليد حركات غير لائقة في مشهد تضمن الإيحاء بالسكر وأمور مخالفة، الأمر الذي أثار ردود فعل غاضبة عبر مواقع التواصل.
Abeer
اريد الغاء الاشتراك