ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أكد المعلق نايف البلوي، أن سباقات الهجن هي رياضة الماضي وحضارة المستقبل وتحظى بشعبية واسعة ورعاية رسمية كريمة في المملكة.
وقال معلق سباقات الهجن في تصريحات خاصة لـ ” المواطن “: أكبر شرف وفخر لي كوني مواطن سعودي أن أكون معلقًا في الشوط الختامي لمهرجان الإبل بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وأكد البلوي على هامش ختام مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل اليوم الخميس، أن المملكة العربية السعودية فتحت قلوبها قبل مساكنها وميادينها لأبناء الخليج الحاضرين، حيث رعت القيادة الرشيدة بأهتمام كبير لمهرجان سباقات الهجن، مبينًا أنها رياضة الماضي وحضارة المستقبل وطموح الصغار .
وأضاف أن المهرجان ضخم بحجم الأسم الغالي الذي يحمله، الا وهو جائزة الملك عبدالعزيز للإبل، حيث أن هذا المهرجان لم يسبق له مثيل من خلال الدعم الإعلامي والمادي، وكذلك المعنوي، مؤكدًا أنه لا شيء أكبر من دعم حضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الامين الأمير محمد بن سلمان.
ال باروم
اين الحضارة في سباق الهجن !!!! ولا هو كلام ولا رقيب ولا حسيب